Оконный завод Лабрадор

Почитать ОТЗЫВЫ

Завод светопрозрачных конструкций "Лабрадор" начал свою деятельность по производству металлопластиковых окон в 2000 году и до сих пор остается в числе крупнейших производств на оконном рынке Санкт-Петербурга. В своей работе использует современное высокотехнологичное оборудование и качественные монтажные материалы. Несколько офисов в Петербурге и пригородах.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 21
Телефон (812) 320-33-90

Подробнее о фирме: 

Своей задачей оконная фирма "Лабрадор" всегда ставила производство качественных металлопластиковых конструкций. Демократичные цены и внимание к каждому клиенту обеспечивают популярность фирмы уже долгие годы.
Основные работы, выполняемые фирмой «Лабрадор»:
- производство и установка ПВХ окон и дверей из знаменитого профиля VEKA;
- подготовка проектов и остекление сложных объектов;
- остекление балконов и лоджий.
Фирма «Лабрадор» производит пластиковые окна VEKA на территории собственного крупного завода. Большие объемы и налаженные связи с поставщиками позволяют удерживать не слишком высокие цены на продукцию. При изготовлении окон используются энергосберегающие стеклопакеты с низкоэмиссионными стеклами Planibel Top N+.
В фирме «Лабрадор» для клиентов разрабатываются индивидуальные проекты остекления, могут быть рассчитаны сметы на изготовление и установку оконных конструкций, подобраны оптимальные варианты остекления.
Продукция фирмы «Лабрадор» установлена во многих квартирах и домах, офисах, торговых и промышленных зданиях Санкт-Петербурга. Окна VEKA идеально подходят климата северо-запада России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Тест на спам
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки