Отзыв о работе фирмы Лабрадор

Гость
Аватар пользователя Гость

Установили 5 окон у меня на даче в Ушково. Завод "Лабрадор" посоветовали друзья. Они устанавливали окна в прошлом году. Как и обещала менеджер Наталья через неделю после оплаты все окна были установлены. Приятные сотрудники, красивые окна, отличные монтажники. Работала бригада Мартова. Окна должны были устанавливать в пятницу, но я попросил перенести на выходные. Мне пошли на встречу. В общем придраться не к чему, вся фирма отработала на "отлично".
Николай Петрович

Гость
Аватар пользователя Гость
Заказывали окна в компании

Заказывали окна в компании Лабрадор. В воскресенье 05.06. установили балконный блок, сделано все прекрасно, ребята за 3 часа все сделали. Все быстро, чисто и аккуратно, спасибо Диме и Кириллу. Особенно порадовало что все было сделано в срок указанный при составлении договора. орошая компания, прекрасные сотрудники и масса хорошего настроения.

Инна

Гость
Аватар пользователя Гость
Расскажу о своем опыте работы

Расскажу о своем опыте работы с фирмой Лабрадор и оставлю свой отзыв. Хотел делать именно окна из ПВХ профиля Veka, так как многие друзья сделали из него и довольны. Занимался обзвоном, сравнивал цены, выбрал компанию Лабрадор. Фирма поставила мне окна, все пока хорошо, из конструкций нет сквозняка. Внешне красиво, вроде бы и открывается все без запинок. Небольшой нюанс, который не понравился - задержка вывоза мусора, но в результате все сделали и извинились, так что я не в обиде. Буду наблюдать за окнами дальше.
Александр Михайлович, заказчик

Оксана
Аватар пользователя Оксана
Заказывали в 2013 году окна

Заказывали в 2013 году окна родителям в офисе на Дыбенко-все было отлично.

Ну вот пришло время застеклять наш новый дом!
чтобы не терять время на поход в офис-отправила заявку на расчет по эл.почте в офис Лабрадора на Петроградской,3 дня ни ответа ни привета.Звоню и интересуюсь,мне отвечает менеджер Лиля что ничего не получала,отправляю опять,ничего...В обед (четверг)отпросилась с работы и пришла в офис сама принесла расчет и попросила прислать ответ на почту..опять ничего не прислали...К понедельнику всетаки расчет приготовили и я его получила в офисе у Лили так какпочта у них не работает..
в среду мне звонит Лиля и начинает меня поторапливать с оплатой,мол у них заканчиваются скидки и она уходит в отпуск,а потом будет дороже и бла бла бла..
Я в эти дни работала и придти не могла.
В понедельник пришла оплачивать,там уже другая менеджер Ольга оформляла мне заказ 3,5 часа!!то компьютер перезагружался,то мы наряд 3 раза перепечатывали потому что там ошибки.
мы заказывали окна с ламинацией золотой дуб и в их фирме водоотливы такого цвета не предусмотрены-надо искать в другом месте.Мне нужно чтоб балконная дверь открывалась наружу,так они тоже сделать не могут.немецкой фурнитуры рото у них тоже нет-только турецкая и русская.Но я закрыла на это глаза только потому что менеджер Ольга выставила мне скидку больше чем Лиля и разница оказалась в 10 тысяч рублей(при заказе в одном и том же офисе)
К 16.04.14 мне пообещали что заказ будет готов.Прошу чтоб привезли 19.04 в субботу,на что мне отвечают-НЕТ,МЫ ПО СУББОТАМ НЕ РАБОТАЕМ,любой другой день.
Пришлось мужу отпрашиваться с работы,я на работе тоже отдала свою смнену в пяницу(т.е. мы оба потеряли в деньгах),чтоб съездить на дачу и принять окна.
И что в итоге?мне звонит Лиля в четверг вечером и сообщает что окна приедут в СУББОТУ.на мои возмущения говорит-читайте договор-это форсмажор.
Так вот,форсмажор в договоре-это стихийные бетствия и техногенные катастрофы,а не то что за 14!!!дней завод 10 окон изготовить не может!

В субботу 19.04 все же привезли нам окна.брака не обнаружили,все аккуратно сделано,НО менеджер не учла высоту подставочного профиля (3см) и соответственно промахнулась с размером и в высоту окна не встали.
Пришлось разбирать обсадную коробку и снимать нижнюю часть,на это место крепить тонкую доску,целосность деревянного замка нарушена,теперь туда придется задувать пену чтоб не дуло.
В понедельник позвонила в главный офис Лабрадора и попросила соеденить с главным менеджером (Натальей).Ей я рассказала о этих косяках,в ответ я не услышала даже извенений,а на мои претензии она мне сообщила что я должна быть рада и счастлива что приобрела так задешево окна хорошего качества(которые по размеру не подошли) и должна была им сказать большое спасибо за то,что водителю пришлось выйти в субботу на работу чтоб привести только мой заказ(это при том что стоимось доставки 4000т рублей)и то что на их сайте пишут про подарок щенка лабрадора и бесплатную установку микропроветривания-вранье,не было ни того ни другого.
Вообщем нервов и денег потрачено массу.своим друзьям и знакомым фирму не порекомендуую.

Гость
Аватар пользователя Гость
Согласна полностью

Заказывали в компании Лабрадор окна на дачу. Изначально искали вариант подешевле - окна в наличии или отказные. Проёмы были готовы, но так как дом деревянный. мы были готовы их менять, если найдём подходящие окна. Ситуацию объяснила менеджеру, офис на Ленинском, она мне предложила эконом вариант окон по МОИМ размерам по очень хорошей цене. В эконом вариант вошли окна из профиля Veka со стеклом энергосберегающим, и с бюджетной фурнитурой, дополнительно я рассчитала водостоки для всех окон. Отмечу. что менеджер подсказала мне, как сэкономить и на самих окнах - разница между просто открывными окнами и откидными оказалась на весь заказ значительной. Откидывание я заказала только на 4 окна, где необходимо проветривание. ещё на 4 я заказала "гребёнки", так же менеджер подсчитала, сколько нужно крепежа для установки и внесла количеств в заказ. Мы не заказывали доставку, забирал окна с завода сын. Окна были готовы на шестой день.
Окна и водосливы установили сами в начале осени. новый год встречали в нашем новом домике всей семьёй.
Хочу выразить благодарность лично менеджеру из офиса на Ленинском Екатерине за спокойствие и помощь.

Гость
Аватар пользователя Гость
Заказывали окна, не

Заказывали окна, не понравилось ничего!