Отзыв о работе фирмы Окна Евростиль

Гость
Аватар пользователя Гость

Пошли в Окна Евростиль, так как там делали окна наши друзья. Очень понравился менеджер, который проявил бесконечное терпение и вежливость. Договор выполнен без накладок – соблюден срок, качество хорошее.
Очень приятные люди – монтажники, работали прекрасно, аккуратно, отвечали на все вопросы по работе и обслуживанию окон, подошли очень профессионально. Все работники «Евростиля» нам понравились, очень доброжелательны, отлично знают свое дело и стремятся выполнить свою работу с лучшим результатом. Надеемся, что окна не подведут и будут служить долго. Благодарим за хорошую работу, удачи! Александр.

Гость
Аватар пользователя Гость
Неплохая фирма Окна

Неплохая фирма Окна Евростиль, мне делали лоджию. Не скажу, что я в восторге - ничего особенного нет, но сделано качественно, надежно. А что еще надо? Профиль крепкий, стеклопакеты хорошего качества. Дальше будет видно, пока отзыв хороший, так как иногда проблемы возникают уже по прошествии некоторого времени,то буду оставлять свои впечатления, если что-то произойдет. Работа менеджеров понравилась, вежливые, монтажники тоже приятные люди. Нашел фирму Окна Евростиль, когда сравнивал цены, показалось что их цена и консультации мне лучше всего подходят.

Гость
Аватар пользователя Гость
Окна Евростиль

Остались крайне недовольны работой монтажников. Абсолютное безалаберное отношение сотрудников к работе - сложилось впечатление что они в принципе не знали как проводить отделку. Элементарно не проработали ни один стык, не закрыли некрасиво и криво обрезанные панели, каждые 20 минут уходили на перекур. Позволили себе опоздать на 2 часа - вместо 9ти обещанных утра, соизволили приехать только в 11.30. В итоге окончание работ пришлось на 2.30 ночи!!! Худшей работы не встречали в жизни. Не рекомендую! Анна

Гость
Аватар пользователя Гость
Окна Евростиль

Обращались в эту фирму по поводу установки окон и утеплению лоджии. Уровень не совсем, чтоб уж ..., но оставляет желать лучшего. Замерщик вроде ничего, грамотный, только не предупредил, что при замере будет выламывать подоконники и откосы. Увидели это, точнее услышали, когда он ломать начал. А что в комнате шкаф, телевизор, диван ему как-то... Соответственно пыль, грязища, что успели, то прикрыли. Сами окна вроде нормально поставили, но подоконники все в мелких царапинах. Бригада работала неаккуратно, были повреждены потолочные плиты, обои, линолеум новый ВЕСЬ исцарапан. От утепления вообще одно название. Зимой в лоджии также холодно, как и на улице, пол скрипит ужасно, заплатили около 35тыс.руб (как за окно), а себестоимость этого безобразия тысяч 7-8.