Отзыв о работе фирмы Okna Forte

Гость
Аватар пользователя Гость

Эта фирма давно существует, потому я в нее и направился. И название такое притягательное. В целом напишу, что работа всех сотрудником мне понравилась. Четко и аккуратно делали все. Получил я подробную консультацию, как правильно и красиво остеклить мою квартиру, а потом приехал на замер приятный человек и все померил, после этого мне осталось только дождаться исполнения заказа. Сроки выдержали, все сделали четко, так что пока мне не к чему придираться. Посмотрим как поведут себя окна в процессе работы и тогда уже сделаю окончательные выводы, и если что - сразу сюда напишу о результатах. Спасибо за работу. Сергей.

Гость
Аватар пользователя Гость
Forte на языке музыки -

Forte на языке музыки - "громко", потому я громко скажу, что довольна окнами от компании Okna Forte. Все прошло по намеченному плану, замер-изготовление-монтаж. Окна нравятся. Есть маленький недостаток - не вовремя привезли, пришлось немного подождать. Но опоздали не сильно, поэтому заострять внимание на этом не буду. Хотя, другой клиент может на это сильно обидеться и устроить скандал. Отзыв будет с плюсом, потому что оконные конструкции и правда получились отличные. Наконец-то я избавилась от раздражающего, ужасного надоедливого сквозняка, и во всех помещениях стало комфортно! Okna Forte - неплохая работа, можно рекомендовать.

Гость
Аватар пользователя Гость
Перед заказом окон

Перед заказом окон промониторил весь интернет(Критерий: цена+отзывы). В итоге остановился на данной фирме.
В результате не пожалел. Всё четко, оперативно. Заказ делал через мобильного менеджера, он же приехал на замер с мобильной кассой, тут же был произведен замер, составлен договор и произведена оплата. За день до привоза окон менеджер звонит и предупреждает о времени привоза (+- 1 час) - это удобно, не надо целый день сидеть ждать. То же самое перед установкой, звонит за день и предупреждает о времени прибытия бригады. Бригада работала четко, слажено, качественно. После окончания работ весь мусор собрали в мешки (вынос мусора я не заказывал). В итоге за 1,5 недели (заказ, изготовление, установка) я получил новые окна. По качеству - пока всё в порядке, а окончательные выводы буду делать после осени, зимы.

Гость
Аватар пользователя Гость
Утром-деньги...

Заказали окна - делали 3.5 недели ! (сказали заказов много) Привезли вовремя, НО забыли привезти водоотливы, что выяснилось при установке. Привезли, правда молодцы в этот же день другие, НО не того размера. Сказали приедем в другой раз доделаем, НО берите опять день за свой счёт т. к. в выходные у нас выходной, а вечером мы изволим отдыхать. Гарантийный отдел не отвечает. Менеджеры на Новаторов были очень любезны (в момент оплаты) Дальше похуже.

Гость
Аватар пользователя Гость
Как форте выполняет обязательства по гарантии? Никак

Компания оставила плохие впечатления Сделали быстро, но некачественно. На требования устранить недостатки не реагируют, мастер по гарантии приезжал, но говорит, устранять должны установщики. Прошло уже 5 месяцев и дефект не устранен — ждут наверное истечения срока гарантии) Кроме того, договор с Форте — кабальный для потребителя, содержит много незаконных условий, ущемляющих права потребителя. Что подтверждается решением суда по делу А56-15708/2013. В общем, не советую.

Гость
Аватар пользователя Гость
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ

Здравствуйте! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ! Отзыв получился длинным, но познавательным. Данную фирму мне посоветовал коллега(будь он не ладен). Знакомство с фирмой «форте» началось с общения с менеджером по имени Юля, она сидит(пока) на ул.Типанова. Предварительный расчет меня устроил, и я решил пригласить мобильного менеджера и рассчитать точную стоимость. Приехал менеджер Василий, всё доходчиво объяснил, померил и посчитал. Конечно, итоговая цена оказалась выше, но это мелочи. На следующий день решил поехать в офис и оформить заказ. Заранее договорился о встречи с менеджером Юлей. Приехал, почитал договор, договор составлен таким образом, что практически вся ответственность лежит на заказчике. Искать другую фирму у меня не было времени. С Юлей договорились что окна привезут в пятницу(договор подписывался неделей раньше), а установка будет произведена в субботу и в воскресенье(так-как квартира жилая, однокомнатная и много мебели, а окна два). Она сказала что нет проблем, и что всё устроит, и что позвонит. Так же нужно сказать, что установку заказывал с услугой вывоза мусора. В четверг позвонила Юля и сказала, что окна будут в пятницу вечером. Пришла пятница, в 3 часа позвонила Юля и сказала что мастера приедут с 9 до 10 утра, а уже вечером привезли окна. Комплект полностью проверять не стал, обратил внимание только на основные эл-ты(как учила меня Юля), как оказалось в итоге зря(ПРОВРЯЙТЕ ВСЁ ПО СПИСКУ). В субботу с женой встали в 7:00, на 8:00 позвал друзей, чтобы успеть убрать вещи, а что не убирается накрыть полиэтиленом. Время 10:25, мастеров нет. Звоню Юли, спрашиваю где мастера, она говорит что сейчас уточнит и перезвонит. Перезванивает и говорит что, почему то установка моих окон запланирована на воскресенье, я спрашиваю как так получилось ведь окна привозят за день до установки, она опять говорит что почему то меня записали на воскресенье. Тут я начал злится, говорю что слишком много почему то, спрашиваю кто виноват, она не стала увиливать и взяла вину на себя, сказала что мастера приехать не могут да и она сама тоже не может. Жена будучи в положении очень расстроилась, захотела позвонить ей и всё высказать, но Юля уже трубку не взяла. На следующий день приехали мастера, от меня потребовалось: совок, веник и тазик для замешивания раствора. Хорошо что у меня был не нужный тазик, а вот веника и совка не оказалось, пришлось брать у соседей. Я считаю что нормальная фирма обеспечит своих сотрудников всем необходимом, так как клиент платит надо сказать не малые деньги. В итоге окна поставлены, косяков пока явных не выявлено(пишу на следующий день после установки), совок поломан(должен за свой счет купить совок соседям). Теперь про вывоз мусора, если бы я в понедельник не позвонил своему уже любимому менеджеру(Юле), и не уточнил про вывоз мусора, то он бы мог лежать в моём коридоре целую вечность. Возможно это мне просто не повезло, но факт остается фактом. Надеюсь, что мой отзыв поможет избежать вам ошибок!

Jina
Аватар пользователя Jina
Фирму выбирали с мужем очень

Фирму выбирали с мужем очень долго, боялись ошибиться, заходили на сайты, сравнивали цены, читали отзывы, по возможности проверяли качество. Наш выбор пал на компанию окна Форте, у них свое производство и оконная продукция доступно представлена. Окна мы меняли первый раз и представления, как и что, не имели вообще. После подробного предварительного разговора с менеджером-консультантом и был сделан наш окончательный выбор. Доставили стеклопакеты согласно договора в срок, в тот же день их и установили. Работой монтажников остались довольны. Устанавливали окна бригада Николая - спокойные, вежливые и профессионалы в своем ремесле, что для нас очень важно, как для клиентов. Все было сделано очень аккуратно и чисто, по окончании работы все убрали. Думаем, что остекление балкона будем тоже заказывать через вашу компанию. Большое вам спасибо.