Ответить на комментарий

Ответить на комментарий

doc
Аватар пользователя doc
Пользователь не в сети. Последний раз появлялся 3 года 41 неделя назад. Не в сети
На сайте с: 19/04/2011

ПЕТРООКНАКЛИЕНТАМ КОМПАНИИ ПЕТРООКНА!

НА КОМПАНИЮ ПЕТРООКНА В ЦЕЛОМ И В ЧАСТНОСТИ НА её директора Васильева Александра Лемареновича (http://vk.com/awason и http://www.odnoklassniki.ru/profile/341656052 ) ГОТОВИТСЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ ОТ ЛИЦА БЫВШИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ПЕТРООКНА И ОТ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ!

Все вопросы присылайте на почту [скрыто].

Накажем злостного мошенника на рынке труда, товаров и услуг!

Потенциальных клиентов ПРЕДУПРЕЖДАЕМ от том, что гарантийные обязательства в более или менее серьезных случаях компанией НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Сначала менеджер по рекламациям фирмы Петроокна заставит Вас потратить очень много времени и нервов, при этом ничего не сделает, а потом предложит обратиться в суд. Суд обязательно докажет Вашу правоту, но взыскивать будет не с кого, т.к. ВСЕ договора в компании Петроокна заключаются на левые подставные фирмы-однодневки, которые при наличии судебных претензий МГНОВЕННО закрываются.
То же самое касается сотрудников компании и потенциальных соискателей: никаких, абсолютно никаких гарантий по ТК в фирме Петроокна не ждите. В случае конфликта ничего никому доказать не сможете: правоохранительные органы будут бессильны.
Васильев Александр Лемаренович - владелец фирмы Петроокна - досконально продумал, как уйти от закона и любых обязательств.
Также страдают Дилеры и Поставщики.

_________________________________________________________________

Отзывы обманутых клиентов фирмы ПЕТРООКНА

Отзыв о мошеннической фирме ПЕТРООКНА

Некачественное изготовление профиля

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в ПЕТРООКНА - такой компании юридически вообще нет

Как Петроокна кидают своих клиентов

Невыполнение условий договора

Петроокна - Мошенники

Отвратительное выполнение заказа

Минусы сотрудничества с фирмой Петроокна

Липовые скидки

Петроокна (ООО "Альтекс Торговый Дом")

Профиль собран неправильно

Очень плохие отзывы на Петроокна и хамские ответы сотрудников на форуме ОКНАМЕДИА

Петроокна нарушение договора,монтаж 2 дня до 1ч ночи, цензура на сайте

ПЕТРООКНА как недобросовестный работодатель

За окнами НЕ в Петроокна

Это далеко не все отзывы о тёмных делишках и безответственности фирмы Петроокна. Огромную часть публикуемых плохих отзывов владельцы сайтов, на которых отзывы размещаются, удаляют под давлением и в связи с угрозами со стороны руководства фирмы Петроокна .

_________________________________________________________________

Компания ПЕТРООКНА - недобросовестный работодатель

Отзыв для тех, кто рассматривает Вакансии в компании ПЕТРООКНА.
Ну и для тех, кто планирует там сделать заказ, как общая информация для оценки добросовестности руководства и надежности фирмы в целом.

Что Вас ждет при "поступлении" на работу и во время сотрудничества с работодателем - компанией Петроокна:

1. Вы сдадите свою трудовую книжку работодателю или фиктивному менеджеру отдела кадров компании Петроокна. Книжка будет до поры до времени лежать в сейфе без каких-либо записей. Выдавать её Вам не будут даже под расписку. Если потребуется копия для банков и каких-то других организаций, то Вам по Вашему настойчивому требованию сделают запись в трудовой и поставят печать левой, возможно, недавно закрытой проштрафившейся и замаранной незаконной деятельностью или судебными разбирательствами с недовольными клиентами фирмы.

2. Вы заполните стопку документов, в которых будут прописаны какие-то правила работы, Ваши обязанности, требования к Вам, как к сотруднику, и потом этими бумажками при любом удобном для начальства случае будут тыкать Вам в нос.
Этих бумажек бояться и принимать во внимание совершенно не стоит, т.к. они ничего не значат - это просто фактор давления на Вас, не имеющий никакой юридической силы.

3. Вы не сможете ничего доказать, если возникнут разногласия с руководством: то, что Вы работали на компанию Петроокна ничем не будет подтверждено.
Вся рабочая документация и переписка хранится во внутренней системе 1С, к которой Вам при «оформлении» на работу дадут доступ, но потом, в нужный момент, этот доступ перекроют. Сотрудничество с компанией «Петроокна» у Вас никак не будет отражено ни в трудовой книжке, ни в ПФ, ни в фиктивном трудовом договоре с фиктивной подставной фирмой.

4. Вы не получите никаких социальных гарантий, которые предусмотрены трудовым кодексом РФ.

5. Вам могут предложить оформиться официально, но это будет фирма-однодневка, и это будет минимальная заработная плата и отчисления в ПФ и прочие организации за Ваш счет, и исходя из этой минимальной зарплаты Вам (что сомнительно, т.к. ни у одного сотрудника, работающего на Петроокна, такого опыта пока нет) будут выплачиваться отпускные и больничные.

6. Вам будут выдаваться серые справки о доходах для банков и других организаций, а если Вы возьмете по этим справкам кредит, то есть вероятность того, что рассерженный или сильно напуганный по какой-либо причине работодатель будет угрожать Вам уголовным делом о "незаконно взятом кредите по поддельным справкам с места работы" .

7. Ни в каких ведомостях, ни в каких документах не будет отражена Ваша заработная плата и информация о её получении - всё на "честном слове". В любой момент оговоренный размер Вашей зарплаты могут пересмотреть и выплатить не полностью.

8. Больничные, отпуска, страховки и пр. - всё за счет сотрудника, при этом Вы как сотрудник будете обязаны в начале каждого года предупреждать начальство о Вашем намерении уйти в отпуск тогда-то, чтобы начальство составило какой-то свой график отпусков.

9. Вас будут всё время держать в страхе и напряжении - это такая политика руководства. В каждом офисе стоят камеры видео наблюдения, все телефонные переговоры прослушиваются и записываются, в нужный момент предъявляются в доказательство вины. Вам придется строго отчитываться перед руководством и всё время быть "в тонусе".

10. Вы будете вынуждены платить штрафы: несмотря на то, что трудовым законодательством РФ вообще штрафы запрещены, в фирме царствует традиция штрафования за всё и про всё. Какой-либо системы и тарифов не существует - как придет в голову руководству, так и оштрафуют.

11. Вы обязаны будете ДОНОСИТЬ на других сотрудников о их нарушениях: опозданиях, грубом общении с клиентами, несоблюдении дресс-кода, ошибке в заполнении документации... в общем, доносить о любых косяках, иначе узнают о недонесении (камеры слежения, прослушка) и Вас за это оштрафуют, а на какую сумму - это заранее не известно даже начальству.
Замечу, что руководство боится штрафовать тех, кто смело и открыто возмущается, протестует и может как-то навредить: в этом случае руководство политкорректно ограничивается словесным выговором.
За ДОНОС Вас могут премировать, за неДОНОС оштрафовать. Стукачи ликуют.

12. Вы не получите удовольствия от работы в коллективе. В компании нет никакой корпоративной культуры. Отделы и офисы между собой практически не общаются. Все сотрудники друг на друга за что-то обижены (за донос, за жалобы, за соревнование/понижение/повышение в различных рейтингах из-за каких-то заслуг или просчетов от чего в итоге зависит зарплата).
Это всё продумано и воплощено руководством как раз в целях разрозненности коллектива и предупреждения коллективного организованного «наезда» на руководство. Взаимной выручки, поддержки и т.п. от коллектива не ждите.

13. Если Вы станете неинтересны начальству как сотрудник, или начальство решит расформировать отдел и сократить штат, то прямо об этом никто никому не скажет: руководитель компании начнёт лукавить, горячо хвалить за любую мелочь, восхищаться талантами и трудоспособностью, предлагать снять некоторые обязанности, чтобы облегчить жизнь, а между тем параллельно игнорировать инициативу, закручивать гайки и делать вашу работу неинтересной, скучной, бесполезной и невыносимой. Всё это для того, чтобы Вы самостоятельно пришли к решению уволиться «по собственному желанию», и чтобы не возникло никаких вопросов о денежных компенсациях из-за сокращения штата и расформирования отдела.

С уважением к соискателям, Павлова Екатерина, бывший сотрудник компании ПЕТРООКНА.

Всем желаю честных работодателей и больших трудовых успехов!

=============================================================================

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки