Ответить на комментарий

Ответить на комментарий

Анна
Аватар пользователя Анна
Петроокна - Ужас, не связывайтесь!

Сделали заказ в компании Петроокна в сентябре, прочитав хорошие отзывы на их сайте, и до сих пор бодаемся и не можем решить пустяковую проблему.
Не верьте отзывам, опубликованным на сайте фирмы Петроокна! Там и наш есть, который мы написали лишь бы отвязаться от приставучего монтажника: монтажник окон буквально заставил заполнить бланк с отзывом, объяснив слезопрошибательную ситуацию, что от этого отзыва зависит его рейтинг в компании и, соответственно, зарплата.
Но когда нас попросил написать такой же отзыв отделочник на следующий день, мы, отказались, т.к. часть работ по договору была не выполнена:
- фурнитура на установленном окне не отрегулирована, из-за чего окно плохо открывается, а в режиме проветривания открывается сразу в 2х плоскостях!
- мусор после демонтажа и отделки не вывезен, а свален в мешках на лестничной площадке, перегораживая проход нашим соседям.

При этом наши жалобы и просьбы решить проблему и завершить работы в фирме Петроокна игнорируются. Менеджер по рекламациям Иннокентий Кокорин не перезванивает, не приезжает, бросает трубку, хамит.
Зато наш отзыв Петроокна разместили на своём сайте, и наивные новые клиенты им любуются. Мы так же просили удалить этот отзыв с сайта, на что получили грубый отказ.

НЕ ХОДИТЕ В ПЕТРООКНА!!!! ЭТО и ДОРОГО, и НЕКАЧЕСТВЕННО, и сплошная НЕРВОТРЁПКА!
Отзывы на сайте хоть и не липовые, но написаны многими заказчиками "на отвяжись", при этом отзывы сотрудники компании ПЕТРООКНА просят написать сразу, а проблемы обнаруживаются позже, в процессе эксплуатации окон, и проблемы компанией не решаются!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки