Ответить на комментарий

Ответить на комментарий

doc
Аватар пользователя doc
Пользователь не в сети. Последний раз появлялся 3 года 41 неделя назад. Не в сети
На сайте с: 19/04/2011
Петроокна, отзывы.

Кому интересно, показываю как Петроокна решают вопрос со своими бывшими сотрудниками, решившими обратиться в суд и в прокуратуру.

Угрозы в мой адрес со стороны молодого менеджера по ИМИДЖУ компании ПЕТРООКНА:

"И я могу вам гарантировать, что они станут чаще болеть, станет больше травм, увечий, глупых случайностей, если вы будете продолжать портить себе карму."

А дело в следующем... Вчера ко мне на страничку ВКонтакте постучался их новый сотрудник, сменивший меня (третий по счёту за последние 4 месяца - не долго задерживаются в этой конторе люди), и предложил встретиться.
Цитирую всю переписку для истории и публикую её на всех порталах, где поднимался мною вопрос про Петроокна:

___________________________

Станислав Янулявичус
Екатерина, добрый день. Работаю вторую неделю в Петроокнах . Вы не могли бы со мной встретиться? Я тоже живу на Ленинском проспекте. Могу подойти, куда вам будет удобно.
мой тел 89112406375. Наберите, как появится минутка. Есть несколько тем для обсуждения и предложение о сотрудничестве.
19.03.14

Екатерина
Здравствуйте! О каком сотрудничестве идет речь. Александр Васильев уже мог Вам рассказать, что я все вопросы решаю в переписке и встречаться лично не вижу особого смысла. Предлагаю обсудить всё в скайпе или в почтовой переписке.
19.03.14

Станислав Янулявичус
не знаю как Александр Васильев. Но мне важно увидеть человека, с которым я хочу работать. Я живу на против Фиолента. ленинский 95. Могу встретиться в течение дня в любое время.. кроме с 18.00 до 19.30. У меня тренировка. ) Вы даже можете пригласить меня к себе. Я принесу торт. Либо в кафе, либо на прогулку. Вы же гуляете с детьми.
13:32:44

Екатерина
Спасибо, я в работе не заинтересована и во встрече тоже, даже на моих условиях и с тортиками. Я даже с заказчиками своими никогда не встречаюсь и работаю удалённо. К тому же у меня грудной ребенок.
Если Вы заинтересованы решить какие-то вопросу, прошу к переписке. Иначе нет. Извините :). Удачного дня!

Пересылаю нашу с Вами переписку Александру Васильеву с просьбой больше никого ко мне не подсылать, а то Вы уже третий, а может и больше, и если у него есть вопросы, пусть уже больше не стесняется и обращается ко мне напрямую. Что за детский сад?! Способов со мной связаться масса и они все ему известны.
Вам желаю не сойти с ума от манеры Васильева и Болотиной вести бизнес и складывать рабочие отношения, а то сотрудники, работавшие после меня на моей должности на это сильно жаловались.

Станислав Янулявичус
Екатерина, причем здесь подослать. Встретиться с вами - это моя инициатива. Сейчас петроокна - моя компания и мой продукт, а вы, выясняя личные отношения, усложняете мне работу. Как профессионал вы должны меня понять.
Если у вас есть что сказать - идите в суд. Но если нападки продолжатся, боюсь вам не понравятся последствия. Я могу Вам предложить сотрудничество, раз у вас так хорошо получается работать с форумами - работайте. Но если вы будете продолжать гнобить мою компанию и мешать мне ее продвижению, я буду резок.
Во-первых. Клевета – подсудное дело и уже переданы документы на составление иска с возмещением морального ущерба.
Во-вторых . мы испортим вам имидж, если вы захотите работать дальше, как фрилансер. Мстительных исполнителей никто не любит.
В-третьих.. И я могу вам гарантировать, что они станут чаще болеть, станет больше травм, увечий, глупых случайностей, если вы будете продолжать портить себе карму.
Удачи!
15:30:15

Екатерина
И Вам удачи! Компания не выполнила передо мной свои обязанности. Выполнит - поговорим. Готова обсудить именно этот вопрос с Александром, но в переписке или по телефону. Угрозы запротоколированы.
_________________________________
Иду в полицию, естественно.

Вот этот крендель мне угрожает http://vk.com/ustaso
Друзей у него в списке ВКонтакте мно-ого. Авось, узнаете. Плохой человек, матери с двумя детьми угрожает, защищая интересы мошенников - Петроокон.

Сколько трудностей у компании из-за жадности руководителя!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки