Ответить на комментарий

Ответить на комментарий

Ольга Романова
Аватар пользователя Ольга Романова
Петроокна сайт и отзывы

Фирма Петроокна тратит много усилий и денег на рекламу, совершенно не заботясь о клиентах, пришедших по ней. После долгого созерцания ездящей под окнами маршрутки с большими рекламными наклейками фирмы Петроокна, я созрела обратиться именно в эту компанию, и очень зря! После нелицеприятного общения с менеджером фирмы в офисе на Ленинском проспекте и терпеливого отношения к хамам - замерщикам и операторам на телефоне, я все же заключила договор, снисходительно отнесясь к людям строительных и торгашеских специальностей, решив, что на установке пластиковых окон они собаку съели.

Однако, вечером после заключения договора я нашла сайт, где размещаются о компании Петроокна отзывы и прочитала о таких кошмарных ситуациях, что сразу захотелось разорвать договор. В Яндексе выскочило очень много сайтов с отзывами, выводящими Петроокна на чистую воду. Фирма обманывает клиентов на протяжении десятка лет!

Мне в очень грубой форме отказали в аннулировании договора и возврате предоплаты. Менеджер фирмы Петроокна даже не стал объяснять причин отказа. Телефонов руководства не дают - не положено. Я была ВЫНУЖДЕНА ПОСТАВИТЬ ИХ ОКНА. Конечно, дальше все происходило так, как описывают клиенты фирмы Петроокна в своих отзывах на разных сайтах: неприлично долгие задержки доставки, перемена дат установки и отделки, хамское поведение рабочих, брак в изделиях и в установке, непрошибаемая наглость "специалиста" по работе с жалобами. А в завершении всего меня попросили заполнить бланк-благодарность фирме, от чего я просто опешила и от шока даже было собралась это сделать, но вовремя очнулась.

Думайте, прежде чем идти в Петроокна со своими деньгами!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки