Ответить на комментарий

Ответить на комментарий

ВИКТОР
Аватар пользователя ВИКТОР
Сайт Петроокна, отзывы

Побывал в офисе фирмы Петроокна, и пока меня очень нудно консультировали, не дав четких и прозрачных ответов ни на один мой вопрос, касающийся организации сотрудничества и оказания гарантийных услуг (четко назвали только цену :)) ), я с интересом подслушивал нестеснительный разговор пары других сотрудников по публикации отзывов о фирме Петроокна в интернете на разных сайтах: у них все поставлено на поток - хвалебные отзывы размещаются самими сотрудниками фирмы в интернете кучей ежедневно. Так же шли разговоры о вариантах удаления плохих отзывов с сайтов, которые были размещены настоящими клиентами фирмы Петроокна. Заметьте - фирма не устраняет причину недовольства клиента, не исправляет брак, не извиняется, не несёт ответсвенности, а просто игнорирует клиента и стирает его его недовольные отзывы!

Придя домой, я полистал сайты, где размещены отзывы про Петроокна. Правдоподобными и искренними выглядят только плохие отзывы, которых неприлично много, но ещё больше восторженных и неконструктивных отзывов на различных сайтах, типа "Круто, ребята молодцы, обращайтесь только к ним!"
Подумайте, какой нормальный человек будет искать незнакомый никому сайт и писать там с неописуемым восторгом хвалебные оды фирме, которую завтра уже забудет, и вспомнит только когда возникнет гарантийный случай?! Обычный человек, удовлетворенный полученной услугой, в крайнем случае тихо посоветует фирму близким, ну или сосем в крайнем случае напишет о ней на любимом форуме.

В общем, фирма Петроокна доверия у меня не вызвала сразу, а после прочтения отзывов я счастлив, что меня отвел случай иметь дело с этой шаражкой.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки